- 15 Minuten
Die Butter mit Quark, Eiern und Mineralwasser schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, den Zucker mit dem Vanillezucker unterrühren. Die Mehlmasse esslöffelweise unter das Eiergemisch geben und alles gut miteinander verrühren. Der Teig sollte leicht reißend vom Löffel fallen, ist dem nicht so, sollte man noch etwas Mineralwasser hinzufügen.
Nun jeweils 2 - 3 EL vom Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und goldbraune Waffeln backen.
Dazu kann man flüssige Schokolade, Nutella oder Bananenscheiben reichen oder ganz klassisch einfach mit etwas Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1856 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: