Rahmmöhren


Zutaten







  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und Mehl einrühren. Kurz anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen, so dass eine dickflüssige Soße entsteht, mit Muskat würzen.

  • Mit den Möhren vermengen.

  • Passt ideal zu Frikadellen, Bratwurst und anderem kurzgebratenem Fleisch.

  • Dazu Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt