Zitronenpudding I



  • Zitronenabrieb, -saft mit -fleisch in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen,

  • 0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker und Salz + Speisestärke auflösen und dies rührend zu der kochenden Flüssigkeit geben, 2 min kochen lassen.

  • Vorsicht! blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr!

  • In einen mit Wasser abgespülten Teller gießen.

  • Heiß oder kalt ein Genuss.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt