- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Lauch ca. 1 cm einschneiden und gut auswaschen. Anschließend in Ringe schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Lauch und Zwiebeln in Öl in der Pfanne andünsten. Mit der Gemüsebrühe und mit der Sahne auffüllen und leicht köcheln lassen.
Nun die Nudeln nach Packungsanweisung aufsetzen.
Den Lauch salzen und Pfeffern.
Anschließend den abgetropften Thunfisch hinzugeben und den Thunfisch mit erwärmen.
Sobald die Nudeln fertig sind, diese auf dem Teller mit der Lauch-Thunfisch-Soße anrichten.
Also Deko mit Petersilie garnieren.
Wer mag nimmt zu den Zwiebeln auch noch klein gehackten Knoblauch in die Soße und einen Spritzer Zitrone zu dem Thunfisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: