- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zitronengras und Ingwer in Scheiben schneiden, Schalotte fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe Zitronengras und Schalotten anschwitzen, Ingwer zugeben und mit Kokosmilch ablöschen, Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 30 min. ziehen lassen, mit Salz, Chili, Currypaste und Kurkuma abschmecken.
Lachs in einer Pfanne mit Knoblauch scharf anbraten und beiseite stellen.
Die Suppe durch ein Sieb passieren und nochmals kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Anrichten mit Limettensaft verfeinern und mit der kalten Butter aufmixen.
Lachs in die Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: