Zitronengrassuppe mit Lachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zitronengras und Ingwer in Scheiben schneiden, Schalotte fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe Zitronengras und Schalotten anschwitzen, Ingwer zugeben und mit Kokosmilch ablöschen, Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 30 min. ziehen lassen, mit Salz, Chili, Currypaste und Kurkuma abschmecken.

  • Lachs in einer Pfanne mit Knoblauch scharf anbraten und beiseite stellen.

  • Die Suppe durch ein Sieb passieren und nochmals kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Anrichten mit Limettensaft verfeinern und mit der kalten Butter aufmixen.

  • Lachs in die Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pizzaring