- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Boden, den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Eiern und dem Hüttenkäse verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und flach drücken. Den Pizzaboden 20 - 25 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit den Kräutern, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ich gebe immer noch eine Prise Zucker hinzu, da dieser den Geschmack der Tomaten intensiviert. Das Gemüse waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Den Thunfischboden aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit der Pizzasauce bestreichen. Zucchini, Paprika und rote Zwiebeln drauf verteilen und die Pizza für weitere 10 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene fertig backen.
Die Pizzasauce kann je nach Belieben noch mit Knoblauch, frischen Chilis verfeinert werden. Auch das Gemüse kann natürlich frei gewählt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: