- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig bereiten und ohne Gehzeit auf ein geöltes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Hälfte des Emmentalers darauf verteilen und mit den Apfelscheiben belegen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Danach den Blauschimmelkäse und den restlichen Emmentaler darauf verteilen. 25 - 30 min. bei 180°C (Umluft) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 771 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: