Apfelpizza


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig bereiten und ohne Gehzeit auf ein geöltes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Hälfte des Emmentalers darauf verteilen und mit den Apfelscheiben belegen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Danach den Blauschimmelkäse und den restlichen Emmentaler darauf verteilen. 25 - 30 min. bei 180°C (Umluft) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt