- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 10 Minuten |
Alle Zutaten für den Teig zu einem Hefeteig ansetzten. Kräftig und gut durchkneten. Wenn der Teig nicht mehr an den Finger klebt, ist er gut. Dann ca. eine Stunde ruhen lassen.
Die gehackten Knoblauchzehen mit wenig Öl in einem Topf anschwitzen. Steak- bzw. BBQ-Soße, Worcestersoße und die Chilis hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann den Mais und die Kidneybohnen dazumischen. Ein klein wenig einköcheln lassen. Dabei vorsichtig umrühren, damit die Bohnen ganz bleiben. Zur Seite stellen.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Ich schlage mit einer Gabel kleine Löcher überall in den Teig hinein, dann geht er nochmals besser hoch. Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Soße aus dem Topf auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Danach den geriebenen Käse verteilen. Am Schluss noch die Zwiebelstreifen und den Bacon auslegen. Ca. 20 - 25 Minuten backen. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse anfängt, goldbraun zu werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1144 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: