Superschneller Low carb Pizzaboden


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Eier leicht schlagen, dann die anderen Zutaten hinzufügen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht (Konsistenz ähnlich wie Waffelteig). Nach Belieben mit Salz, Knoblauch und Kräutern würzen.

  • Nun eine Lage Backpapier ausbreiten oder eine runde Pizzaform nehmen. Den Teig darauf oder darin verteilen. Es sollte eine Fläche von der Größe einer Tiefkühlpizza entstehen. Der Teig ist noch recht flüssig, kann also einfach mit dem Löffel auf die gewünschte Größe gestrichen werden.

  • Den Teig für ca. 15 - 20 Minuten (bis er schön braun ist) im Ofen backen. Dann herausnehmen und wie gewünscht mit Pizzazutaten belegen. Dann noch einmal für ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt