Saure Milchsuppe mit Röstkartoffeln aus dem Waldviertel



  • Ungefähr 1 ½ Liter gesalzenes Wasser mit dem Kümmel aufkochen lassen. Wenn es kocht (wichtig!), die Sauermilch einrühren und die Eierscheiben dazugeben. Aufkochen lassen und mit Salz abschmecken (Achtung, nicht zu viel, man kann bei Tisch noch immer nachsalzen!).

  • Die Pellkartoffeln in Schweineschmalz oder Öl gut anrösten, mit einer Gabel etwas zerteilen, salzen und mit der Petersilie bestreuen.

  • Die Suppe heiß anrichten, die Röstkartoffeln dazu reichen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt