- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zur Vorbereitung werden die Zucchini gewürfelt und der Porree in Rädchen geschnitten.
Dann wird eine Zwiebel klein gehackt und mit dem Olivenöl in einem großen Topf angebraten. Wenn die Zwiebel leicht gebräunt ist, kommen Zucchini und Porree hinzu und werden ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel gedünstet. Das alles wird danach mit der Gemüsebrühe abgelöscht und kann nochmal 10 Minuten köcheln.
Zum Schluss die Milch und den Senf dazugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Dann nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der sauren Sahne und den Pinienkernen servieren.
Tipp: Am besten schmeckt es mir mit dem mittelscharfen Senf von Bautz'ner.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: