Zucchini-Lauch-Senf-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Zur Vorbereitung werden die Zucchini gewürfelt und der Porree in Rädchen geschnitten.

  • Dann wird eine Zwiebel klein gehackt und mit dem Olivenöl in einem großen Topf angebraten. Wenn die Zwiebel leicht gebräunt ist, kommen Zucchini und Porree hinzu und werden ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel gedünstet. Das alles wird danach mit der Gemüsebrühe abgelöscht und kann nochmal 10 Minuten köcheln.

  • Zum Schluss die Milch und den Senf dazugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Dann nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der sauren Sahne und den Pinienkernen servieren.

  • Tipp: Am besten schmeckt es mir mit dem mittelscharfen Senf von Bautz'ner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Apfelpizza