- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln und die Paprika klein schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl in einem Kochtopf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz umrühren. Dann beide Dosen Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paprika, Mais und Pilze hinzugeben und anschließend den Schmelzkäse unterrühren.
Ab jetzt nur noch erwärmen und nicht mehr kochen lassen. Mit Brühepulver, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
Tipp: Die Suppe lässt sich super vorbereiten und eignet sich ideal für Geburtstagspartys, da man sie gut aufwärmen bzw. warm halten kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: