- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Legt den Pizzateig auf ein Backblech mit Backpapier.
Nun müsst ihr den Teig in der Mitte mit drei ca 7-10 cm langen Schnitten Sternförmig (am besten ein leicht schräges Kreuz und noch einmal durch die Mitte) einschneiden. Am einfachsten mit einem Pizzaroller. Anschließend die Soße im Kreis um den Einschnitt verteilen und den Käse darauf streuen.
Jetzt nehmt ihr eine Zacke eures Einschnittes und klappt sie nach Außen. Ihr müsst den Teig etwas festdrücken damit er nicht gleich wieder auf geht. Das macht ihr mit allen 6 Zacken. Der Bacon wird dann um die umgeklappte Stelle gewickelt und mit der BBQ-Sause bestrichen. Auf die offenen Stellen verteilt ihr dann abwechselnd die Salami und den in Streifen geschnittenen Schinken.
Backt den Pizzaring bei 200 °C ca. 15 - 20 Minuten
Wer es etwas würziger mag, kann anstelle von Pizzakäse auch Emmentaler nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: