- 15 Minuten
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fächerförmig in die Raclettepfännchen legen.
Creme double mit Eigelben, Zimt und Puderzucker cremig rühren und über die Äpfel gießen.
Im Raclettegerät ca. 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und die Soße stockt.
Vor dem Servieren eventuell noch mit Zimtpulver bestäuben!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: