Zimtapfel - Raclette


Zutaten






  • Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fächerförmig in die Raclettepfännchen legen.

  • Creme double mit Eigelben, Zimt und Puderzucker cremig rühren und über die Äpfel gießen.

  • Im Raclettegerät ca. 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und die Soße stockt.

  • Vor dem Servieren eventuell noch mit Zimtpulver bestäuben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Minuten
Welcomer