Sues 'Strammer Max'



  • Das Toastbrot rösten und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Nun mit dem Schinken, dann dem Emmentaler belegen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten überbacken.

  • In der Zwischenzeit die Chilischote entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • Aus den Eiern wie gewohnt Spiegeleier herstellen und auf den gebackenen Toast legen. Mit Chiliwürfeln, Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Maria