- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Brotscheiben toasten, auf Küchenpapier legen und mit Streichkäse bestreichen. Die Salatblätter mit wenig Dressing beträufeln.
Eier in einer Bratpfanne in Butter braten. Bevor das Eiweiß stockt, die Wurst-, Paprika- und Käsewürfel und die Zwiebelringe einstreuen. Nur wenig salzen.
Fertig gebratene Eier auf die Toastbrote legen und diese mit den Salatblättern auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: