- 40 Minuten
Die Bananen schneiden, den Apfel entkernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Den Zitronrnsaft und die gewünschte Menge Karamell (5-10 Teelöffel) unterrühren. In eine kleine Auflaufform füllen. Aus den übrigen Zutaten die Streusel herstellen und auf das Obst krümeln.
Den Crumble bei 200°C Ober/Unterhitze ca 20 Minuten backen.
Dazu passt Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 963 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: