- 15 Minuten
Die Äpfel schälen und entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Aus Mehl, 200 g Zucker, einem Tütchen Vanillezucker und der Butter einen Streuselteig kneten und auf einem Backblech fest andrücken.
Das Marzipan würfeln. Das Puddingpulver mit 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 6 EL Milch verrühren und nach Packungsanleitung mit der restlichen Milch einen Pudding kochen. Das Marzipan im heißen Pudding auflösen, dann den Pudding abkühlen lassen. Währenddessen die Äpfel auf dem Teig verteilen. Die Eier in den etwas abgekühlten Pudding rühren und den Marzipan-Guss gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: