Partybrötchen Lorraine



  • Den Schmand mit Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Danach Schinkenwürfel, gehackte Frühlingszwiebeln und geriebenen Käse hinzu geben und alles gut miteinander vermengen.

  • Die ungebackenen Brötchen halbieren und die Hälften mit der Masse bestreichen, etwa 2-3 EL pro Brötchen.

  • Die Brötchen auf ein Blech geben und bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Dabei immer mal wieder in den Ofen sehen, da die Backzeit je nach Brötchensorte variieren kann. Wenn der Belag leicht bräunlich wird, sollten sie in Ordnung sein!

  • Die Brötchen schmecken am besten noch warm.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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