- 15 Minuten
Die Kartoffel als Pellkartoffeln 30 min. kochen, pellen und vierteln. Danach salzen und pfeffern.
Die Zwiebel ganz feinwürflig schneiden, im Butterschmalz kurz andünsten und das Weckmehl zugeben und drunterrühren. Nun die Kartoffelwürfel dazu und bei mittlerer Flamme unter vorsichtigem Wenden von allen Seiten goldgelb anbraten lassen.
Passt als Beilage hervorragend zu allen soßenlosen Fleischgerichten oder Gemüsen mit oder ohne Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: