Mein Lieblingssandwich



  • Die Butter und die Tomatenstücke in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

  • Die Brotscheiben großzügig mit der Butter bestreichen und mit dem Prosciutto gelegen, mit etwas Basilikum betreuen.

  • Die rezeptierte Menge Butter ist natürlich zuviel für 2 Scheiben Brot. Wenn man aber weniger nimmt, klappt es nicht besonders gut mit dem Pürieren. Die restliche Tomatenbutter hält sich eine Weile im Kühlschrank und kann auch tiefgekühlt werden. Man kann sie auch hernehmen, um gekochte Pasta darin zu schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Lendentoast