- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und dieses dann mit dem Nudelholz ausrollen. Wenn das erledigt ist, jede Scheibe in eine Muffinform geben, dies muss vorsichtig geschehen, damit die Toastscheiben nicht reißen. In jede Mulde einen gehäuften Esslöffel Linseneintopf füllen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 10 - 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: