- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verkneten, dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (28 cm) legen, am Rand den Teig ca. 3 cm hochziehen.
Die Zutaten für den Mandelkrümelteig gut miteinander verkneten und gleichmäßig auf den Boden in die Springform krümeln, oder ausrollen und auf den Boden in die Form legen.
Äpfel schälen, entkernen, achteln, in dünne Scheiben schneiden und auf der Krümelmasse verteilen.
Eier mit Vanillezucker und Sahne verquirlen und über die Äpfel gießen.
Im vorgeheizten E-Herd bei 200-225° ca 40 min backen.
Falls Apfelspitzen aus dem Guss herausstehen, evtl zur Halbzeit mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: