Matjeshäppchen



  • Den Matjes abwaschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Paprika ebenfalls in Würfelchen schneiden. Die gewürfelten Paprika und die Schalotte mit dem Joghurt, der sauren Sahne und der Chilisoße verrühren (wenn Sie getrocknete Chilis verwenden, bitte 1 TL Wasser zufügen). Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Die Kresse vom Beet abschneiden.

  • Die Butter in der Pfanne erwärmen und die Weißbrote bräunen. Danach die Weißbrote diagonal durchschneiden, mit etwas Soße bestreichen und die Matjesstücke darauf verteilen. Mit der Kresse garnieren.

  • Als Partyhäppchen würde ich die Brote 2-mal durchschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Maria