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Die Kartoffeln sollten Salzkartoffeln vom Vortag sein, oder Sie machen Pellkartoffeln und lassen sie gut auskühlen. Die Kartoffeln vierteln, in eine Schale geben, die pulverisierten Gewürze dazugeben und durchschwenken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten anbraten. Nun kommen der Knoblauch und das Koriandergrün dazu. Ein Stückchen Butter hinzugeben und nochmal durchschwenken.
Ein tolle Beilage zu den verschiedensten indischen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: