- 10 Minuten
Den Toast rösten, mit Butter bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.
Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Pilzsauce auf den Toastscheiben verteilen, mit Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen und oben darauf jeweils 1 Scheibe Frühstücksspeck legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: