- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Teig:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Teig in einer gebutterten Springform (26 cm Durchmesser) 25 min bei 175°C Umluft backen.
Belag:
Eiweiß mit Zucker und Speisestärke steif schlagen und weitere 5 min rühren. Johannisbeeren zuckern, unterheben und die Masse auf den heißen Boden geben. Weitere 35 min bei 175°C Umluft backen, bis der Baiser gelbbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: