- 1 Stunde
Ansatzkorn ODER Grappa und die Zimtstangen in ein hohes Einmachglas füllen, dieses gut verschließen und an einem dunklen, kühlen Ort etwa 35 Tage ziehen lassen.
Das Glas mindesten einmal die Woche gut durchschütteln.
Ansatz durch ein engmaschiges Sieb abseihen, Zucker beigeben, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zimt-Likör in eine gut verschließbare Flasche füllen. Der Likör ist gut verschlossen etwa 4-5 Monate haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3199 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: