Saftige Martinsbrötchen



  • Den Magertopfen mit 1 Prise Salz, Milch, Öl, den Eiern und Zucker in eine Schüssel geben und glatt rühren. Wer mag, kann bei Bedarf noch Rosinen zugeben. Die Hälfte des Mehls zusammen mit dem Backpulver auf die Topfenmasse sieben und unterrühren. Das restliche Mehl unterkneten.

  • Jetzt aus dem Teig Brötchen formen, auf ein Blech bzw. Backpapier legen und mit dem Messerrücken in der Mitte einkerben. Mit Eigelb bestreichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Garprobe machen.

  • Wir haben das im Kindergarten mit den Kindern gemacht - die waren alle begeistert!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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