- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne leicht anbräunen, die Brotscheiben hinein legen und beidseitig kurz anbraten. Alternativ die Brotscheiben einfach mit der weichen Butter bestreichen.
Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne die Schinkenscheiben kross braten.
Tomaten und Gewürzgurken größenabhängig entweder halbieren oder in Scheiben schneiden.
Die Eier als Spiegelei braten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Optional kann auch noch etwas geriebener Käse darauf gegeben werden.
Die gerösteten Brotscheiben mit dem Schinken belegen, Gurke und Tomate darauf verteilen und die Spiegeleier darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: