- 20 Minuten
Für den Teig Mehl und Salz vermischen, Öl zufügen. Hefe in einem viertel Liter warmem Wasser auflösen, unterkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen. Für den Belag Basilikum waschen, trocken tupfen mit abgezogenen Knoblauchzehen fein hacken. Creme fraiche und Mascarpone verrühren. Knoblauch und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln, Pinienkerne fein hacken. Aus dem Hefeteig vier runde Fladen ausrollen, mit Basilikumcreme bestreichen und mit Tomatenscheiben und Mozzarellawürfeln belegen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Ofen 200 grad ca. 20 min backen. Pizza mit einigen Basilikumblättern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 648 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: