- 2 Stunden
Für ca. 175 ml Sirup den Kandis mit den Gewürzen und dem Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Keinen Deckel drauf setzen!
Den Sirup mit den Gewürzen abkühlen lassen und durch eine Kaffeefiltertüte seihen. Dadurch wird er schön klar. Anschließend in eine schöne Flasche abfüllen und kühl und dunkel aufbewahren.
Schmeckt gut in Kaffee oder Tee und eignet sich herrlich zum Würzen von Gebäck oder als Dessertsoße. Bestimmt auch gut zu american Pancakes oder Crepes!
Schaut dazu auch den "Espresso-Nusskuchen"!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 978 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: