- 10 Minuten
Den Backofen auf 180° C. vorheizen. Mit einer runden Ausstechform aus jeder Brotscheibe die Mitte herausstechen (das Brot darf aber nicht größer als der Käse sein, weil es sonst unter dem Grill verkohlt).
Das Brot nun auf ein Backblech legen und im Backofen 10 Minuten backen.
Anschließend die vier Ziegenkäse in je drei Scheiben schneiden. Auf jedes Brot eine Käsescheibe legen.
Auf vier Dessertteller ein Bett aus Salatblättern und Rucola anrichten; die Tomatenhälften darauf legen.
Käse und Brot unter dem vorgeheizten Grill 5 Minuten goldgelb überbacken.
Für das Dressing Essig, Öl und Senf 1 Minute lang verrühren. Die Salatblätter mit dem Dressing überträufeln und auf jeden Teller drei Käsebrote legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: