Ziegenkäsesalat



  • Den Backofen auf 180° C. vorheizen. Mit einer runden Ausstechform aus jeder Brotscheibe die Mitte herausstechen (das Brot darf aber nicht größer als der Käse sein, weil es sonst unter dem Grill verkohlt).

  • Das Brot nun auf ein Backblech legen und im Backofen 10 Minuten backen.

  • Anschließend die vier Ziegenkäse in je drei Scheiben schneiden. Auf jedes Brot eine Käsescheibe legen.

  • Auf vier Dessertteller ein Bett aus Salatblättern und Rucola anrichten; die Tomatenhälften darauf legen.

  • Käse und Brot unter dem vorgeheizten Grill 5 Minuten goldgelb überbacken.

  • Für das Dressing Essig, Öl und Senf 1 Minute lang verrühren. Die Salatblätter mit dem Dressing überträufeln und auf jeden Teller drei Käsebrote legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zitrussalat