Zitrussalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mit einem scharfen Messer die Grapefruits schälen, die weiße Haut dabei komplett entfernen. Die Fruchtsegmente zwischen den Häuten herausschneiden und den Saft auffangen (die Hautreste auch auspressen).

  • Die Orange auspressen und den Saft mit dem Grapefruitsaft und Honig in einem kleinen Topf bei milder Hitze sirupartig einkochen. Den Sirup mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Den Römersalat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Mit der Zitrussoße vermischen. Den Salat auf Teller geben und mit Grapefruitfilets und Mandelblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Zockersalat
  • 10 Minuten
Zitrussalat