Marinierte Frühlingszwiebeln



  • Die Frühlingszwiebeln in Salzwasser blanchieren, sie müssen knackig bleiben. In einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl und Senf verrühren. Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter dazu geben.

  • Die noch warmen Frühlingszwiebeln damit übergießen und mindestens eine Viertelstunde ziehen lassen, am besten länger.

  • Tipp:

  • Statt der Frühlingszwiebeln Schalotten, Bundzwiebeln oder zarten Lauch verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zitrussalat