- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren waschen, schälen und in feine Stifte oder Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen, würfeln und in ein wenig Öl glasig dünsten. Die Möhren hinzufügen und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Den Knoblauch schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Etwas vom Grün für die Dekoration beiseite stellen. Den Joghurt mit Zwiebeln und Knoblauch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Möhren mit dem Dressing verrühren und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: