Möhrensalat mit Frühlingszwiebeln und Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Möhren waschen, schälen und in feine Stifte oder Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen, würfeln und in ein wenig Öl glasig dünsten. Die Möhren hinzufügen und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

  • Den Knoblauch schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Etwas vom Grün für die Dekoration beiseite stellen. Den Joghurt mit Zwiebeln und Knoblauch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Möhren mit dem Dressing verrühren und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt