Frühlingssalat



  • Den Feldsalat putzen, die geschälten Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln, die Bärlauchblätter waschen, in feine Streifen schneiden. Die Kresse abschneiden, abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden.

  • Die Apfelspalten zu Fächern auf Portionsteller legen, mit Zitronensaft beträufeln. Karottenstifte und Feldsalat darauf verteilen, mit Zwiebelringen, Bärlauchstreifen, Kresse und Nüssen bestreuen.

  • Die Zutaten für das Dressing gründlich mit dem Schneebesen miteinander verschlagen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

  • Wer mag,legt noch einige gekochte Eierspalten dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Zockersalat
  • 10 Minuten
Zitrussalat