- 40 Minuten
Den Feldsalat putzen, die geschälten Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln, die Bärlauchblätter waschen, in feine Streifen schneiden. Die Kresse abschneiden, abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden.
Die Apfelspalten zu Fächern auf Portionsteller legen, mit Zitronensaft beträufeln. Karottenstifte und Feldsalat darauf verteilen, mit Zwiebelringen, Bärlauchstreifen, Kresse und Nüssen bestreuen.
Die Zutaten für das Dressing gründlich mit dem Schneebesen miteinander verschlagen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Wer mag,legt noch einige gekochte Eierspalten dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: