- 30 Minuten
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Kiwis schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Zusammen mit dem Salat und den Kiwis in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen
Die Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver nach Bedarf scharf würzen. Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne braten. Die Schnitzel ankühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann zu dem Salat geben
Zum Schluss alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: