Ziegenbällchen



  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann klein hacken. Ziegenkäse mit Öl, Salz und Pfeffer mittels einer Gabel gründlich vermischen, kleine Kügelchen von etwa 2 cm Durchmesser formen und in den gehackten Nüssen wenden.

  • Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf 6 Teller verteilen.

  • Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

  • Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl eine Vinaigrette aufschlagen und über die Salatblätter träufeln. Die Bällchen darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt