- 30 Minuten
Die Eier trennen. Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen.
Eigelb, Wasser, den restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee leicht unterheben.
1/3 des Teiges in eine 2. Schüssel füllen und Kakao und Rum darunter rühren.
In die gefettete Springform 2 EL hellen Teig in die Mitte geben, dann 1 EL dunklen Teig in die Mitte, 2 EL hellen Teig usw., bis aller Teig verbraucht ist.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: