Zanderfilet mit Limettensoße



  • Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünsten. Die Sahne einrühren und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Limettensoße pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zanderfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin 3-4 Minuten je Seite braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und im Backofen bis zum Anrichten warm halten. Die Zanderfilets mit Limettensoße, Erdnüssen, Koriandergrün und evtl. Limettenfilets garnieren.

  • Als Beilage schmecken Salz- oder Pellkartoffeln sowie mein eingestelltes Rezept Limettenreis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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