Shrimps - Weißwein - Sauce für Pasta


Zutaten

  • Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen (der Alkohol muss verkochen). Die abgetropften Shrimps und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. 2-3 Minuten durchkochen lassen. Wenn die Sauce nicht mehr kocht, mit Frischkäse und Butter binden. Nun nicht mehr kochen lassen, sonst flockt der Käse aus. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie drüberstreuen.

  • Dazu gibt es den Wein, der sich auch in der Soße wieder findet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt