- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten grillen bis die Haut blasig und schwarz wird. Abkühlen lassen und abziehen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tomate abziehen und entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten und Paprika vermischen.
Vinaigrette: Essig, Zucker, Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer und etwas Salz und gekörnte Brühe verrühren. Vinaigrette über den Salat geben und 30 min durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: