Sommerlicher Grillsalat



  • Die Gurken schälen, die Kerne rauskratzen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Miracle Whip und der Dickmilch vermischen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Kleiner Tipp: Nicht zu lange vorher zubereiten, das die Gurken auch ohne Kerne noch viel Wasser ziehen und das Dressing sonst verwässert. Passt zu allem was gegrillt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt