Heilbutt mit grüner Sauce und Gurkensalat



  • Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten, den Fisch hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas Stufe 2) ca. 10-15 Minuten garen.

  • Die Margarine zerlassen, Mehl darüber stäuben und verrühren. Mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen und etwas reduzieren lassen. Den Weißwein einrühren. Die Kräuter fein hacken und unterrühren.

  • Für den Gurkensalat die Zwiebel fein hacken, die Gurke in feine Scheiben schneiden. Saure Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel und Gurke unterheben.

  • Die grüne Soße pürieren und zu Fisch und Salat servieren.

  • Dazu schmecken Petersilienkartoffeln (nicht mit berechnet).

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AUTOR

Mark

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