- 20 Minuten
Die Paprikaschoten putzen.
200 g rote und 100 g gelbe Paprikaschote würfeln und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter anschwitzen. Tomatenmark, Ketchup, 1 EL Paprikapulver und die Brühe hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
Nun 100 g rote und 150 g gelbe Paprikaschoten in kurze, schmale Streifen schneiden und in 1 EL Butter anbraten. 1/2 EL Paprikapulver dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Zum Schluss die Paprikastreifen zu der Sauce geben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: