- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, ohne Stielansatz klein würfeln, die Gurken schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides mit Joghurt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Öl in einen Pfännchen oder Töpfchen erhitzen und darin die Senfkörner braten, bis sie beginnen zu springen. Zum Salat geben und untermischen. Nach Belieben noch Koriander oder Minze untermischen. Mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu schmeckt : Hähnchen nach Kathi Art und Naan Brot (die Rezepte findet ihr auch auf meiner Homepage/Profil).
Schaut doch auch mal auf meiner Homepage vorbei : http://whdlblog.jimdo.com/
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: