Salat mit Karotten, Mais und Gurken


Zutaten

  • 2 kräftige Schuss Essig mit Salz, Pfeffer und einem gestrichenen Esslöffel Estragon vermengen. Geraspelte Karotten, geraspelte Gurke, den Mais und Speck hinzugeben.

  • Wer gern Süße im Salat hat, kann das Wasser aus der Mais-Dose hinzugeben und ev. einen Teil des Sauerrahms durch Creme fraîche ersetzen, damit die Marinade nicht zu dünn wird. Sehr empfehlenswert!

  • Kräftig durchmischen und mit Schwarzbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt