- 30 Minuten
Die Gurke waschen, nach Belieben schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein hacken.
Für das Dressing Honig oder Zuckerrübensirup und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunter schlagen.
Gurke und Radieschen mit Dill und Dressing mischen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: