Schneller jugoslawischer Gurkensalat



  • Die Zwiebel sehr fein würfeln. Mit der Mayonnaise, dem Öl, Zucker, Pfeffer, Schnittlauch, Salz, Dill, Estragon und der Kondensmilch in eine Schüssel geben und sehr gründlich verrühren.

  • Erst, wenn das Öl nicht mehr als solches erkennbar ist, einen mehr oder weniger kräftigen Spritzer (je nachdem, wie sauer man es mag) Zitronensaft hinzugeben und einrühren. Die Kondensmilch gerinnt dann und sorgt dafür, dass die Salatsoße eindickt und "steht".

  • Die Gurke halbieren und von der Schnittstelle aus zu den Enden hin schälen. In hauchdünne Scheiben schneiden und in die Soße geben. Gut durchrühren und ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Eignet sich hervorragend zu Salzkartoffeln oder zu Gulasch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Metaxasoße